Gästebuch Rezensionen




Lieber Gast,
auch Du darfst hier einen Eintrag hinterlassen:
Danke für Deine Zeilen!

Nicht von jeder Veranstaltung
existiert ein Gästebucheintrag.
Doch gibt es sehr viele Feste und Feiern,
an die ich mich besonders gerne erinnere!

Freue mich, demnächst wieder einmal
mit Euch zu feiern!

Bei der Bestätigung des Sicherheitscodes:
Evtl. rechts nochmals anklicken
(über dem Lautsprechersymbol)
dann wird das Wort deutlicher


Dein Name:
Deine Nachricht:

<-Zurück

 1  2  3  4 Weiter -> 
Name:Michaela und Benedikt
Zeit:10.06.2019 um 20:07 (UTC)
Nachricht:Hallo Dj Mike! Der Abend war für uns sooo schön und perfekt.
Die Musik war durchgehend super. Danke dir!
Bei der nächsten Feier bist du auf jeden Fall wieder dabei.


Name:Andrea und Anett
Zeit:08.01.2019 um 07:28 (UTC)
Nachricht:Tolle Party, klasse Stimmung und super Musik. Von Anfang an, bis spät in die Nacht war die Tanzfläche immer voll!. Danke schön, Mike

Name:Delle. Ute & Lina
Zeit:07.11.2018 um 06:47 (UTC)
Nachricht:Danke für die tolle Musik auf unserer Party! Alle waren begeistert von dir, ob jung, ob alt! Die Tanzfläche war immer voll. Besser geht es nicht!!! Wir empfehlen dich gerne weiter!

Name:Sarah & Flo
Zeit:17.09.2018 um 18:05 (UTC)
Nachricht:Lieber DJ MC Mike,

unsere Hochzeit in Drüggelte war ein gelungenes Fest. Gerne haben wir mit dir gefeiert! Die Planung mit dir im Vorfeld lief unkompliziert ab, du warst absolut zuverlässig und höchst sympathisch - alles top! :-)

Name:Krissy & Marco
Zeit:20.08.2018 um 18:13 (UTC)
Nachricht:Lieber Michael,
Wir danken dir für einen wunderschönen Abend/Nacht!
Du hast unsere Hochzeit perfekt gemacht!
Du bist der beste DJ, den wir je erlebt haben!
Danke!!!

Name:Anke und Tobias W.
Zeit:14.08.2018 um 15:31 (UTC)
Nachricht:Es war eine wunderschöne Hochzeitsfeier. Die Stimmung war bombastisch gut. Dazu hat maßgeblich die gute Musik beigetragen. Vielen Dank dafür!

Name:Barbara und Rudolf K.
Zeit:31.07.2018 um 15:59 (UTC)
Nachricht:31.7.2018 17:52
Lieber Mike,
wir danken Dir, dass Du unseren 14o. Geburtstag zu so einem tollen Fest hast werden lassen.
Obwohl das Alter der Gäste sehr unterschiedlich war (3 - 75 J), waren alle von Deiner Musik begeistert und haben tüchtig getanzt. Auch auf Sonderwünsche bist Du gekonnt eingegangen.
Herzliche Grüße
Barbara und Rudolf


Name:Janinen und Matthias
Zeit:08.07.2018 um 17:57 (UTC)
Nachricht:Lieber Mike!
Wir und die Gäste waren von dir begeistert, sei es als DJ oder als einer der herzlichsten Menschen die man kennenlernen durfte
Super Stimmung bis in den morgen, du bist absolut auf die Wünsche eingegangen und die Übergänge waren super....Immer wieder gerne!
Die besten Grüße Janine und Matthias

Name:Ludger&Angelika
Zeit:24.06.2018 um 15:20 (UTC)
Nachricht:Lieber Mike, Danke für den wunderschönen abend. Du hast ihn mit deiner tollen Musik Auswahl für uns alle (auch die Gäste waren so begeistert von Dir) eine unvergessliche Feier geschenkt. Danke!
Wir hoffen sehr, daß wir bald wieder mit dir feiern dürfen. Liebe grüße Ludger & Angelika

Name:Beate Melcher-Knapp
Zeit:13.06.2018 um 18:57 (UTC)
Nachricht:Hallo Michael, vielen Dank, dass Du meine Feier zum 50. Geburtstag unterstützt hast. Die Feier war ein voller Erfolg, die Gäste waren bei bester Laune. Vielen Dank für diesen unvergesslichen Abend.
Lieben Gruß
Beate

Name:Markus und Silvia Klöpper
Zeit:21.04.2018 um 05:08 (UTC)
Nachricht:Hallo Michael, DJ Mc Mke, vielen lieben Dank, dass du auf unserem 50. Geburtstag mit deiner tollen Musik zum Gelingen der Feier beigetragen hast. Ab ""Eröffnungstanz" bis zum Schluss wurde durchgehend getanzt. Besondere liebe Grüße von den Fußballmädels! Bis demnächst und nochmals allerliebsten Dank Markus und Silvia

Name:Ursel
Zeit:17.02.2018 um 14:52 (UTC)
Nachricht:Lieber Mike, du hast mit deiner Musik auf meinem Geburtstag den richtigen Rahmen gegeben.
Es war wirklich eine schöne Feier, was nicht zuletzt an deiner einfühlsamen Musik gelegen hat.
Alle waren begeistert.
Toll- immer wieder mit ir.
Bis zur nächsten Feier

Name:Kathrin
Zeit:27.12.2017 um 19:06 (UTC)
Nachricht:Lieber Mike!
Es war genauso wie ich es mir gewünscht hatte! Eine volle Tanzfläche bis in
die Puppen
So einen Muskelkater vom Tanzen hatte ich lange nicht, die Stimme leidet immer
noch...
Danke dir vielmals!!!
Viele liebe Grüße, Kathrin

Name:Gerd
Zeit:06.12.2017 um 14:32 (UTC)
Nachricht:Zeit: 05.12.2017
Lieber Mike,
Du hast meinen 60. Geburtstag gerockt!Die Tanzfläche war nicht nur gut besucht, sondern war ein Dauerbrenner für meine vielen Gäste. Auch das junge Publikum konnte sich Deiner Liederauswahl nicht entziehen und hat zum Rhythmus Verrenkungen erzeugt. Wir sind alle hellauf begeistert gewesen ob Deiner Musikauswahl, Du bist einer der Wenigen, die dies meisterlich beherrschen und so auch zur sehr guten Stimmung an diesem Abend beigetragen haben, so der O-Ton vieler Rückmeldungen, gerne wieder!!

Name:Jens
Zeit:13.10.2017 um 01:20 (UTC)
Nachricht:Hallo Mike!

Vielen Dank für die gute Musik auf meinem 40. Geburtstag!
Die Musikauswahl und die Stimmung super! Das hast Du echt gut gemacht! Vielen Dank!

Ich freue mich schon auf die nächste Veranstaltung mit Dir!

Gruß

Jens

Name:Norbert Deutsch - französische Freundschaft
Zeit:29.08.2017 um 16:04 (UTC)
Nachricht:Hallo Mike,
wir und die Franzosen freuen sich, dass
Du das so fein hingekriegt hast mit der Musikauswahl!
Von allen Seiten: TOP !!! – und: Danke!
LG
Norbert

Name:Susi und Stefan
Zeit:04.08.2017 um 18:28 (UTC)
Nachricht:Lieber Mike,

wir wollten uns nochmal herzlichst für die super Musik und die schöne Atmosphäre bedanken. Von Kinder- über Brauttanz bis hin zur super Partystimmung bis tief in die Nacht. Vielen Dank!
Auch von den Gästen kam nur Lob - und nochmal Danke, dass du spezielle Wünsche superschnell mit in dein Programm eingebaut hast - es war einfach super!

Name:Ina und Reiner
Zeit:23.07.2017 um 20:01 (UTC)
Nachricht:Lieber Mike,

DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE.......
einen dicken fetten herzlchen Dank für Deine musikalische Unertstützung,
mit welcher Du am 14.07. unseren Abend wirklich zu einer sehr sehr schönen
Feier hast werden lassen.

DJ´s...... gibt es sehr viele,
SEHR bist Du aber, auf UNSERE, und die unserer Gäste, Musikwünsche eingegangen.
Das ist in dieser Branche, ,leider nur sehr selten auf diesem hohen Level anzutreffen.

In den gesamten letzten Jahren, wurde auf keiner unserer Feiern, auf der wir waren, so viel
getanzt, wir bei uns/ DIR. Das freut uns rieisg, weil wir zum einen selbst gern tanzen, zum anderen
weil es auch ein Ausdruck einer gelungenen Feier ist.

DANKE DANKE....
s.o. )))
denn, das das so war, ist in erster Linie DEIN Verdienst.

Neben der "richtigen" Musik hast Du auch, zur richtigen Zeit, die "richtigen" Worte gefunden.....
ganz einfach, .... es ist DEIN DING, den
R I C H T I G E N T O N zu treffen.

Sollten wir mal wieder DJ-Bedarf haben, sei Gewiss,
DICH funken wir an!
:)

lass Dir gut gehen
noch eine schöne Sommer- u. Partyzeit

Ina + Reiner

Name:Uli und 300 Gäste
Zeit:13.07.2017 um 20:02 (UTC)
Nachricht:Hallo Mike, ihr habt jung und alt auf der Abschlussfeier der Edith-Stein-Realschule begeistert. Ich bin mir sicher dass sich das für dich vervielfältigen wird. Hat echt Freude gemacht. Gruß Ulli

Name:Georg und Erich
Zeit:03.07.2017 um 20:48 (UTC)
Nachricht:Hallo Mike,
wollten nochmal sagen das wir mit der Stimmung am Samstag mehr als zufrieden waren
... dank deiner Unterstützung....

wenn die nächste Fete steigt melden wir uns rechtzeitig bei dir
Lg georg


Name:Uwe und Jaqueline
Zeit:20.06.2017 um 20:26 (UTC)
Nachricht:Hallo Mike,
wir möchten uns auch bei dir für den netten Abend bedanken und werden dich auf jeden Fall weiter empfehlen.

Es hat uns alles sehr gut gefallen, die Musikauswahl und auch die Stimmung.

Liebe Grüße,

Name:Jasmin und Dominic
Zeit:19.06.2017 um 13:02 (UTC)
Nachricht:Dank DJ MCMike war die Tanzfläche auf unserer Hochzeit bis in die frühen Morgenstunden durchgehen gefüllt. Hierbei war er ganz flexibel und blieb ganz unkompliziert fast 2 Stunden länger als geplant. Musikwünsche wurden schnell und jederzeit umgesetzt! Wir waren super zufrieden.

Viele Grüße
Jasmin und Dominic

Name:Frank & Claudia
Zeit:13.06.2017 um 20:20 (UTC)
Nachricht:.... meine Güte, was hatten wir einen Spaß!!!
Eigentlich hatten wir für unsere Hochzeitsfeier einen klaren Plan welche Musik gespielt werden sollte, aber unsere Gäste hatten da noch mehr Ideen, die von DJ McMike blitzschnell und treffsicher quer über alle möglichen Genres erfüllt wurden.
Wir waren jedenfalls sehr zufrieden, vielen Dank!!

Name:Ulrike & Jörg
Zeit:19.04.2017 um 19:45 (UTC)
Nachricht:Mike, Du warst mal wieder toll!

Super Musik, Licht, gute Laune, Spaß an der Sache, total unkompliziert, einfach angenehm!

Wir haben nur positive Feedbacks von unseren Gästen bekommen, Du bist auf alle Wünsche eingegangen und hast eine tolle Ausstrahlung.

Danke für die schöne musikalische Gestaltung unserer Hochzeitsfeier und viele liebe Grüße


Name:Claudia und Roland
Zeit:24.03.2017 um 16:32 (UTC)
Nachricht:14.01.2017
Ein großes Kompliment an Mc Mike.
Wir haben Mike ohne ihn zu kennen im Internet für unseren Geburtstag gebucht, die Fete mit ihm war ein voller Erfolg.
Er hatte immer das richtige Gespür für die passende Musik, alles war bestens. Er ging auch auf unsere Musikwünsche ein und die Tanzfläche war den ganzen Abend gut gefüllt. Er schaffte es jung und alt zu begeistern.
Wit würden Mike jederzeit wieder buchen. Vielen Dank dass du dazu beigetragen hast, den Tag für uns so besonders zu machen.

Name:Christiane und Karl-Heinz Severin
Zeit:04.10.2016 um 19:36 (UTC)
Nachricht:Von Anfang an war unsere Gartenparty am 24.9.2016 ein Hit: das Wetter spielte mit und unser Discjockey, den wir ohne ihn zu kennen aus dem Internet gebucht hatten, erwies sich als der absolute Glücksgriff. Einfühlsam hat er von Anfang an die richtige Musik in der richtigen Lautstärke gespielt und unseren Hinweis auf Vorlieben von Musikrichtung perfekt umgesetzt. Lieber Mike: jederzeit wieder mit dir, auch unsere Gäste haben dich als Highlight bezeichnet. Nochmals Danke

Name:Irmhild
Zeit:28.08.2016 um 11:36 (UTC)
Nachricht:Ich bin Gast auf der Sommerparty am 26.8.2016 in der Lounge in Lippstadt gewesen. Ich hab mich schon im Vorfeld auf die tolle Musik u. DJ Mike gefreut. So war es auch......super Stimmung, sehr gut abgestimmt Musikauswahl und meine Musikwünsche sind alle von ihm gespielt worden tip top!!!! herzlichen Dank MC Mike

Name:Christoph und Nadine
Zeit:18.08.2016 um 03:55 (UTC)
Nachricht:Ein großes Lob an MC Mike, der es geschafft hat,all unsere Gäste, egal ob jung oder alt, auf die Tanzfläche zu bewegen. Seine Musikauswahl war top, einfach genau die Mischung, die wir uns gewünscht hatten! Aufgrund der super Stimmung ist er sogar 2 Stunden länger als geplant geblieben! Es hat allen gefallen und wir sind froh, dass wir MC Mike gebucht haben. Es war alles wie besprochen und einfach gut organisiert! Ein zuverlässiger, vor allem aber auch ein sympathischer und flexibler DJ, den wir jederzeit wieder buchen würden!


Liebe Grüße
Christoph und Nadine

Name:Verena und Andreas
Zeit:15.08.2016 um 09:59 (UTC)
Nachricht:Lieber Mike,

vielen Dank für die tolle musikalische Unterstützung unserer Hochzeit. Du hast dich super auf unsere Wünsche eingelassen und für eine tolle Stimmung gesorgt. Besonders beeindruckt hat uns deine nette und angenehme Art, auch zu sehr fortgeschrittener Stunde. Hast du dir überhaupt eine Pause gegönnt?? Danke für alles, du hast dazu beigetragen, dass der Tag so besonders für uns war

Liebe Grüße,
Verenchen und Andy

Name:Nadine und Olli
Zeit:17.07.2016 um 19:46 (UTC)
Nachricht:Hallo Mike,
die Musik bei unserer Hochzeit war echt super. Die Party und die Stimmung war echt klasse. Alles war genauso, wie wir es uns vorgestellt haben. Die Musik hat perfekt dazu gepasst. Danke, dass du uns an diesem tollen Tag begleitet hast!

Name:Jens und Manuela
Zeit:29.06.2016 um 20:27 (UTC)
Nachricht:Hallo lieber Mike, wir wollten uns nochmal ganz herzlich für die tolle musikalische Unterstützung an unserem schönen Hochzeitstag bedanken. Du hast eine super Stimmung aufbracht und damit auch an unseren Tag dazu etwas Besonderen beigetragen. Viele liebe Grüße, Manuela & Jens aus Greven.

Name:Steffi & Fabian
Zeit:15.05.2016 um 12:30 (UTC)
Nachricht:Vielen Dank für die tolle musikalische Unterstützung unserer Hochzeitsfeier. Alle waren total begeistert
Steffi & Fabian
Kommentar:Gestern erst die Hochzeit und heute schon der Gästebucheintrag!

WOW!

Name:Raymund Risse
Zeit:13.05.2016 um 12:56 (UTC)
Nachricht:Lieber Mike,

herzlichen Dank für die tolle musikalische Gestaltung meiner Feier zum 60. Geburtstag! Wir haben auf vielen Feiern schon so schlechte DJ's erlebt, die es einfach nicht geschafft haben, die Gäste in Schwung zu bringen. Ganz anders bei Dir: mit netter Ansage und perfekter Musikauswahl für Alt und Jung hast Du es geschafft, dass wir bis in den frühen Morgen ausgelassen getanzt haben! Einmalig - beim nächsten Mal gerne wieder mit Dir!

Beste Grüße und bis bald

Raymund und Familie

Name:-
Zeit:02.05.2016 um 08:45 (UTC)
Nachricht:Hi Mike, tolle Musik, super Stimmung zu unserem gemeinsamen 50sten. Wir haben den Abend sehr genossen und auch unsere "Rocker" sind auf ihre Kosten gekommen
Kommentar:Birgit und Frank

Name:DLRG Lippstadt Jugend
Zeit:14.03.2016 um 19:16 (UTC)
Nachricht:Wir bedanken uns für den schönen Abend.

Die Party wurde sehr abgerockt. Ich hoffe wir werden uns beim nächsten Wettkampf wieder sehen.

Name:Bübchen Werk Soest
Zeit:07.01.2016 um 10:58 (UTC)
Nachricht:Hallo Mike,
vielen Dank für die tolle Stimmung auf unserer Weihnachtsfeier.
Alle waren total begeistert !
Hoffentlich nächstes Jahr wieder.

Liebe Grüße vom Orga-Team

Name:Werner
Zeit:14.11.2015 um 15:56 (UTC)
Nachricht:Hallo Mike Danke für dein Auftritt bei meiner Geburtstagsparty . Deine Musik und die Stimmung waren super
Besser kann man es als DJ nicht machen .

Name:-
Zeit:08.11.2015 um 06:11 (UTC)
Nachricht:Nochmal riesen dank für deinen Einsatz an unsrer Hochzeit am 24.10.15!!! Hat richtig bock gemacht und ich hoffe man trifft sich demnächst mal wieder..... Patrick & Nicole

Name:Deike+Christian
Zeit:03.10.2015 um 17:36 (UTC)
Nachricht:Unsere Geburtstags-Party ist schon etwas her, aber wir erinnern uns gerne daran. Die Musik war genau die richtige Mischung und dass, was wir uns gewünscht haben. Auch unsere Gäste waren begeistert. Außerdem fanden wir es total gut, dass Mike mit uns bis in die Nacht gefeiert hat.
Kommentar:Hallo Deike, hallo Christian, freue mich in 2016
auf Eure Hochzeit und den Polterabend !!!

Name:Nicole Klinkemeyer
Zeit:25.09.2015 um 17:03 (UTC)
Nachricht:Hi Mike, nochmal auf diesem Wege ganz herzlichen Dank für die mega Musik die du zu unserer Hochzeit gemacht hast. Du bist und bleibst der Hammer. Sollten wir mal wieder eine Feier haben bist du wieder dabei. Ganz Herzlich Nicole und Jörg

Name:Deutsch Französische Freundschaft Hörste
Zeit:18.09.2015 um 06:26 (UTC)
Nachricht:Hey Mike,
alle Teilnehmer fanden Deine Mitwirkung auf unserer Feier sehr
positiv sprich :”Super!”
Sobald wir Näheres
wissen, melden wir uns für die nächste Feier!
Gruß aus LP
Norbert

Name:Elvira & Bernhard
Zeit:17.09.2015 um 18:51 (UTC)
Nachricht:Hallo Mike danke für die tolle Musik und super Stimmung auf unserer 100 Geburtstagsparty( Beide 50) Wir hatten sehr viel Spaß du warst großartig !
L.G

Name:Susanne
Zeit:07.07.2015 um 17:44 (UTC)
Nachricht:Hallo Mike, danke für Deine tolle Musik auf meinem 50. Geburtstag. Du bist auf alle Musikwünsche eingegangen.Meine Gäste sind
immer noch total begeistert von Dir. Wenns
nicht so heiß gewesen wäre, dann hätten meine Gäste sicher noch mehr abgerockt. Du musstest
ganz schöne schwitzen, und warst trotzdem immer nett und freundlich zu allen. Ich kann Dich nur weiter empfehlen.

Name:Georg
Zeit:29.06.2015 um 08:57 (UTC)
Nachricht:Mike, was Gaby schrieb können ich und meine Gäste nur bestätigen, danke.... Zum meinem 50. am Siebenschläfer hast du flott und unaufdringlichen einen klasse Beitrag geleistet... Sehr zum empfehlen...

Name:Gaby
Zeit:10.06.2015 um 10:17 (UTC)
Nachricht:Hi Mike,
ein herzliches DANKESCHÖN für
Deinen tollen Beitrag zu meinem 50, durch den meine Party prima gelaufen ist.
Auch von meinen Gästen erhielt ich durchweg ein positives Feedback!
Weiterhin viel Freude und alles Gute.

Name:Dany und Sabine
Zeit:18.05.2015 um 19:14 (UTC)
Nachricht: Hallo Mike,
Vielen lieben Dank das du so toll unsere Hochzeit begleitet hast mit deiner Musik!!!!
Du hast ganz tolle Arbeit geleistet... Wir waren sehr zufrieden!!! Lieben Gruß.... Dany u. Sabine

Name:Amy
Zeit:06.04.2015 um 05:16 (UTC)
Nachricht:Du hast das richtige Gefühl für passende Übergänge zwischen den Liedern und weißt genau was die Leute hören wollen um in Stimmung zu sein. War letztens auf einem Geburtstag und der DJ dort hatte leider kein Feingefühl... Da wurde mir das nochmal viel bewusster wie gut du gearbeitet hast. Daumen hoch

Name:Birgit
Zeit:30.03.2015 um 06:50 (UTC)
Nachricht:Lieber Mike, ich konnte dich auf einem 60. Geburtstag erleben, wo du und deine Musik viel zum guten Gelingen und zur guten Stimmung beigetragen haben. Es war ein wunderschöner, kurzweiliger Abend. Du hast es geschafft, dass sich Alt und Jung angesprochen fühlten und alle Wünsche erfüllt. Noch einmal: Herzlichsten Dank für den tollen Abend!
Kommentar:Wenn man feiert, dann sollen auch alle Spaß haben und wenn man dann merkt, das es Ruckzuck weit nach Mitternacht ist, hat es auch mir mit Euch viel Freude gemacht.
Danke den vielen Gästen unter 25 Jahren, die sich bei mir bedankten! Auch für mich eine schöne Feier!

Name:Christina und Manuel
Zeit:15.02.2015 um 11:23 (UTC)
Nachricht:Hallo Mike!
Im letzten Oktober warst du DJ auf unserer Hochzeit. Hierfür nochmal ein herzliches Dankeschön. Wir fanden es sehr schön, die Gäste waren auch sehr begeistert. Du hast genau die Wünsche, die wir hatten, getroffen. Herrlich war's
Also an alle da draußen: DJ McMike ist top und einfach nur zu empfehlen. Viel Spaß auf der nächsten Party

Name:Sarah und Marcus
Zeit:17.12.2014 um 22:00 (UTC)
Nachricht:"Lieber Mike,
du warst wirklich die richtige Wahl als DJ für unsere Hochzeit!
Du hattest für jede Geschmacksrichtung was dabei und bist auf Marcus´ und meine Wünsche eingegangen.
Das wussten wir sehr zu schätzen!
Wir empfehlen dich gerne weiter und wir sehen dich bestimmt auf der ein oder anderen Party wieder!"

Marcus und Sarah


Copyright © 2019 Die verwendeten Bilder sind mein Eigentum


Heute war/en schon 3 Besucher hier